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Pomelo au Campari

Des pamplemousses trop gourmands ... uniquement pour les "grands" !

Pour 2 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : sans

Ingrédients

– Un pamplemousse à chair rose
– 4 cuillères à café de cassonade ou de sucre blanc
– 2 cuillères à soupe de Campari (apéritif à base de plantes, à la saveur douce amère et qui titre à 25% vol alcool)

Préparation

Eplucher le pamplemousse à vif (en coupant l’écorce et la chair blanche pour arriver directement sur la pulpe).

Détacher les quartiers de pamplemousse en les dégageant de leur fine pellicule de peau (utiliser un couteau bien aiguisé)

Répartir les morceaux de fruits dans deux jolis verres à pied.

Verser le jus qui aura pu être réccupéré sur chaque verre

Ajouter la cassonade ou sucre et une cuillère à soupe de Campari dans chaque verre.

Laisser macérer au moins 1/2 heure au frais

Origine : Recette de base sur "La cuisine des paresseuses" de Rosa Jackson aux éditions Marabout.

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