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Potage aux légumes

Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

– 2 poireaux
– 2 beaux navets
– 3 carottes
– 1 tomate
– Thym, laurier
– 1 petite boîte de concentré de tomates
– Sel et poivre
– 10 cl de crème fraîche

Préparation

Eplucher et laver tous les légumes. Les couper en dés
et les mettre dans une cocotte.

Ajouter le concentré de tomate, le thym, le laurier, le sel
et le poivre. Recouvrir d’eau.

Faire cuire sous pression, 20 minutes dès que la soupape chuchote.

Ouvrir la cocotte , retirer le thym et laurier et mixer les légumes.

Verser la crème fraîche au fond de la soupière
et ajouter le potage bien chaud.

Servir aussitôt.
Conseils
Il est possible d’ajouter des vermicelles à ce potage puisqu’il
ne contient pas de pommes de terre.. Dans ce cas, faire bouillir de l’eau
avec un KUB, verser 2 bonnes poignées de petites pâtes et
laisser cuire 3 minutes.

Quand le potage est mixé, ajouter le bouillon aux vermicelles
et mélanger. Servir aussitôt.

Origine : Sylvie

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