Salade d’endives selon Caroline

Une salade fraîche et désaltérante… inattendue et délicieuse.

Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : sans

Ingrédients

– 500 g d’endives
– 2 oranges
– 2 pommes acides
– 2 cuillères à soupe de yaourt
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olives
– 1 cuillère à café de jus de citron
– 1 pincée de cannelle en poudre
– sel et poivre

Préparation

Nettoyer les endives sans les tremper dans l’eau. Couper le
trognon et creuser un petit cône dans l’extrémité dure
de l’endive puis la couper en petits tronçons.

Eplucher les oranges et les pommes, couper les quartiers d’oranges
de façon à retirer la peau.Couper les fruits en petits dés
et les mélanger aux endives. Assaisonner d’huile et de jus de citron,
saler, poivrer, ajouter la cannelle et mettre au frais 30 minutes.

Au moment de servir ajouter le yaourt et mélanger.

Origine : Caroline

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