Spaghettis aux trois fromages

Un plat de pâtes que tous les amateurs de fromage apprécient !
Il se suffit à lui-même en plat principal.

Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

– 300 g de spaghetti
– 100 g de comté
– 70 g de roquefort
– 2 crottins frais
– 100 ml de crème fraîche

Préparation

Faire bouillir une grande quantité d’eau salée
dans un faitout.

Y plonger les spaghettis et remuer. Laisser cuire à gros bouillons.

Pendant 8 à 10 minutes.

Pendant ce temps, faire chauffer la crème dans une petite casserole.

Ajouter le chèvre frais, le roquefort émietté, poivrer.

Faire chauffer à feu doux en remuant , jusqu’à ce que les
fromages soient fondus.

Mettre le comté râpé dans un grand plat de service
préchauffé. Ajouter la sauce crème/fromage, et verser
dessus les spaghettis égouttés.

Mélanger et servir aussitôt.

Origine : Cuisine & Vins de France Mars 2002

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