Tarte aux tomates Cantal moutarde
Pour 6 personnes - Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
– 1 boite de 410g de lait concentré Gloria non sucré
– 4 oeufs
– 150 g de cantal
– 3 tomates
– 1 cuillerée à soupe bombée de moutarde
– thym
– beurre, sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four thermostat 6 (200°c).
Battre les oeufs en omelette.
Ajouter le lait concentré, la moutarde, la moitié du fromage
râpé et assaisonner.
Verser cette préparation dans un moule à tarte en pyrex beurré.
Ajouter les tomates coupées en rondelles ou en quartiers.
Saupoudrer de fleur de thym et couvrir avec des lamelles de cantal.
Faire cuire environ 30 minutes.
Déguster chaud.
Variante possible
Remplacer la moutarde par du concentré de tomates et ajouter du
thon en boite au naturel avec les tomates.
Origine : Muriel