Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Entrée chaude

Entrée chaude

Dernier ajout le samedi 16 février 2008.


  • Camembert en boite

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes

    Ces camemberts font une entrée originale et qui plus est, absolument délicieuse.
    Ils peuvent aussi bien se servir en entrée, qu’à l’apéritif avec des crackers et des petits toast, ou même en fromage avec de la salade.
  • Poires au fromage et aux noix

    Pour 6 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes + 2minutes au grill

    Ce plat peut être servi sans passer au grill.
    La préparation au fromage peut être faite à l’avance, elle sera conservée au réfrigérateur.
  • Reblochon en croûte

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes

    Simplissime et une pure merveille pour les gourmands de fromage….
    En entrée, faire suivre par un plat et un dessert légers !
    Si c’est un plat principal, servir avec une énorme salade … parce que, même s’il est très riche…il ne rassasie pas complètement !
  • Tartine chaude poire et gorgonzola

    Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 5 minutes

    Une tartine très sympa pour les amateurs de « sucré/salé ». Je les fais avec du bleu d’Auvergne et je remplace les pignons par des noix que je concasse.
    Je sers avec une salade de roquette assaisonnée de vinaigre balsamique et huile d’olives … c’est trop bon !

Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP