Verrines de radis au thon
Une petite entrée originale, printanière, fraiche et joliment colorée.
Pour 6 personnes - préparation 15 minutes - sans cuisson
Ingrédients
– Une botte de radis
– 2 yaourts nature sans sucre
– 300 g de thon au naturel
– persil
– ail
– sel et poivre
– 2 cuillères à soupe de graines sésame dorées (facultatif)
Préparation
Égoutter le thon, nettoyer les radis et les couper en rondelles.
Dans un saladier, fouetter les yaourts avec du sel, poivre et deux cuillères à soupe de persil frais haché (le persil surgelé est aussi excellent mais utiliser 3 cuillères à soupe, en ce qui concerne le persil déshydraté il suffira d’une cuillère).
Ajouter le thon bien égoutté et émietté, mélanger le tout.
Dresser dans 6 verrines : intercaler la préparation au thon , des rondelles de radis et les graines de sésame dorées.
Servir rais avec des tranches de pain toasté.
Origine : Magasin "La vie claire"