Imprimer Imprimer

CÅ“urs fondants tout chocolat

Il faut bien avouer qu’il est irrésistible de découvrir un cœur au chocolat fondant quand on déguste ces petits desserts … qui sont … vraiment…très très petits !!!

Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

– 100 g de chocolat + 8 carrés de Nestlé noir Corsé
– 3 œufs
– 80 g de sucre
– 50 g de beurre + une noix pour les ramequins
– 1 cuillère à soupe de farine + 1 cuillère à
– café pour les ramequins

Préparation

Préchauffer le four thermostat 7 (210°c)

Faire fondre les 100 g de chocolat au bain-marie et ajouter le beurre.

Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et la farine.

Incorporer le chocolat et mélanger.

Verser 1/3 de la préparation dans les ramequins préalablement
beurrés et farinés.

Disposer deux carrés de chocolat dans chaque ramequin puis les
recouvrir avec le reste de la préparation au chocolat.

Placer les ramequins au four pour 10 minutes.

Déguster les fondants tièdes, démoulés
ou non.

Origine : Béatrice Z

Vous aimerez aussi...