Brochettes de magrets de canard

Servir ces délicieuses brochettes avec une poêlée d’abricots au romarin

Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

– 2 magrets
– 3 gousses d’ail haché
– 1 bouquet de persil haché
– 4 cuillères à soupe de chapelure
– Sel et poivre

Préparation

Dégraisser en partie les magrets en ne laissant qu’une
fine couche de gras.

Les couper en cubes réguliers, saler et poivrer.

Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure, l’ail et le persil haché. Rouler les cubes dans le hachis, puis les glisser
sur quatre brochettes.

Poser les brochettes en travers d’un plat à four (pour qu’elles
ne touchent pas le fond) et les placer sous le grill.

Faire cuire 15 minutes en les tournant souvent.

Origine : Cuisine et vins de France été 2003

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