Imprimer Imprimer

Brochettes de saumon gourmandes

Le saumon encore plus moelleux que jamais! Ces brochettes peuvent être accompagnée d'une choucroute vapeur.. dans ce cas , prévoir une sauce beurre citron ou un beurre blanc. J'aime aussi les servir avec du pain à l'ail et un tian de légumes provençaux.

Pour: 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

– 4 pavés de saumon sans la peau
– 12 fines tranches de lard fumé
– 8 brochettes en bois

Préparation

Préchauffer le four à 210°c.

Couper chaque pavé de saumon en 6 cubes.

Couper les tranches de lard en deux morceaux égaux.

Enrouler chaque morceau de saumon avec le lard fumé et enfiler 3 bouchées par brochette.

Enfourner dans le four bien chaud et laisser cuire une dizaine de minutes.

Servir aussitôt.

Origine : Personnelle

Vous aimerez aussi...