Imprimer Imprimer

Endives de la Baltique

Vite fait, bien fait , les endives au jambon revues et corrigées… délicieux !

Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 + 20 minutes

Ingrédients

– 8 petites endives
– 8 tranches de saumon fumé
– 15 cl de crème fraîche liquide
– 50 g de gruyère râpé

Préparation

Laver et éponger les endives.

Retirer le cône
à l’extrémité de chaque endive pour qu’elles ne soient
pas amères.

Les mettre dans le panier de l’autocuiseur et laisser
cuire 20 minutes après le chuchotement de la soupape. Les sortir
et les laisser égoutter.

Préchauffer le four à 180°C.

Entourer chaque endive d’une tranche de saumon fumé et les poser
dans un plat à gratin.

Arroser de crème fraîche et parsemer de gruyère
râpé.

Mettre au four à 180°c pour 20 minutes.

Origine : Sylvie

Vous aimerez aussi...