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Brownies au chocolat et à la banane

Vous pouvez remplacer le son d’avoine par du son de blé. Vous le trouverez dans les magasins de produits diététiques.

Pour 9 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

– 5 cuillerées à soupe de cacao dégraissé
– 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
– 5 cuillerées à soupe de lait écrémé
– 3 grosses bananes écrasées
– 215 g de cassonade
– 1 cuillerée à café d’essence de vanille
– 5 blancs d’œufs
– 75 g de farine avec levure incorporée
– 75 g de son d’avoine
– 1 cuillerée à soupe de sucre glace pour décorer

Préparation

Faites préchauffer le four à 180° c. Tapissez un moule
à manqué avec du papier sulfurisé.

Mélangez le cacao en poudre, le sucre et le lait écrémé.

Ajoutez les bananes, la cassonade et l’essence de vanille.

Battez légèrement les œufs avec une fourchette. Ajoutez la
préparation au chocolat, sans cesser de battre. Tamisez la farine
sur le mélange, puis incorporez le son d’avoine. Versez la pâte
dans le moule.

Enfournez et faites cuire pendant 40 minutes. Laissez refroidir dans le
moule pendant 10 minutes, puis démoulez sur une grille. Coupez en
carrés et saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Conseils

Conservez les brownies dans une boite hermétiquement
fermée pendant une journée avant de les déguster,
ils n’en seront que meilleurs.

Origine : La cuisine minceur

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