Imprimer Imprimer

Chou chinois au cumin

Croquant et acidulé, ce légumes est très agréable à servir avec du poisson ou une viande blanche.

Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

– Un chou chinois
– Le jus d’un citron
– Une cuillère à soupe de graines de cumin
– 20 g de beurre

Préparation

Couper le chou en 4, le laver et l’égoutter soigneusement.

Le trancher en fines lamelles avec un robot. Il faudra le faire en plusieurs
fois, le chou cru prend beaucoup de volume.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu doux.

Ajouter le chou, saler, poivrer et mélanger. Laisser cuire à
feu doux une vingtaine de minutes, le chou va fondre considérablement.

Ajouter le jus de citron et les graines de cumin, laisser encore 5 minutes
et servir.

Origine : Personnelle

Vous aimerez aussi...