Couronne de framboises

Pas de cuisson

Ingrédients

– Deux boîtes de biscuits roses de Reims
– 20 cl de crème fraîche
– 50 g de sucre semoule
– 250 g de framboises surgelées
– 2 cuillerées à soupe de confitures de framboises (facultatif)

Préparation

Faire un sirop avec 1/4 l d’eau et le sucre, y ajouter de l’alcool de framboise
ou du kirsh.

Passer le moule à l’eau froide et ne pas l’essuyer.

Tremper les biscuits un à un dans le sirop et tapisser le moule.

Poser 125 g de framboises encore surgelées et 10 cl de crème
fraîche mélangé à la confiture.

Mettre une seconde couche de biscuits, le reste des framboises et le mélange
crème/confitures.

Terminer par une couche de biscuits.

Garder au frais 24 heures avant de le servir.

Décorer avec de la chantilly et des framboises.

Conseil

Utiliser un petit moule à charlotte Tupperware.

Origine : Personnelle

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