Emincé de boeuf aux poivrons

Un plat express, nécessitant peu d’ingrédients et pourtant parfaitement délicieux !

Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 à 20 minutes

Ingrédients

– 400 g de steak dans de l’entrecôte ou de la basse côte
– 1 oignon
– 2 grains d’ail
– 3 poivrons rouges
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation

Eplucher et laver l’ail et l’oignon, les émincer finement.

Dans une grande poêle, faire chauffer la cuillère à soupe d’huile et ajouter l’ail et l’oignon à feu doux (environ 5 minutes)

Pendant ce temps, laver les poivrons, retirer les pépins et les émincer en lamelles plus ou moins grosse selon son goût.

Les ajouter dans la poêle, saler ,poivrer et laisser cuire doucement (environ 10 minutes)

Pendant ce temps, émincer la viande de bœuf en fines lamelles, les ajouter aux légumes et laisser cuire à feu vif 3 à 4 minutes.

Servir immédiatement avec un plat de spaghetti ou de riz.

Origine : Personnelle

Vous aimerez aussi...