Imprimer Imprimer

Travers de porc sauce barbecue

Un grand classique.

Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

– 800 g de travers de porc frais
– 2 cuillerées à soupe de miel liquide
– 2 cuillerées à soupe de sauce soja
– 10 cl d’huile
– 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
– 1 citron et son zeste
– 2 cuillerées à soupe de vermouth
– 1 cuillerée à soupe de fécule
– 1 gousse d’ail
– 3 cuillerées à soupe d’origan

Préparation

Blanchir le travers de porc 15 minutes à l’eau bouillante.

Faire une marinade avec tous les ingrédients.

Laisser macérer le travers de porc dans cette préparation pendant une demi-heure minimum.

Cuire au grill 15 minutes.

Origine : Cuisine actuelle

Vous aimerez aussi...