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Flan Parisien

Ce flan est un dessert tout simple au bon goût d’œuf et de vanille… souvenir d’enfance…
Idéal après un repas léger ou pour un goûter.

Pour 6/8 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 + 40 minutes

Ingrédients

– 300 g de pâte brisée ou feuilletée ou sablée (selon les goûts)
– 1 litre de lait
– 4 œufs
– 120 g de sucre en poudre
– 2 sachets de sucre vanillé
– 80 g de maïzena

Préparation

Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).

Dans une casserole, mélanger la maïzena et les sucres.

Ajouter les œufs un à un. Délayer avec le lait froid.

Faire chauffer en remuant sans cesse.

Retirer du feu dès ébullition.

Etaler la pâte dans un moule et verser la crème pâtissière
dessus. Lisser à la spatule et mettre au four pour 35 à 40
minutes.

Servir tiède ou froid.

Origine : Sylvie !

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