Gigot vapeur de Nicole

Le gigot cuit de cette façon se coupe à la cuillère…. un régal ! La sauce est délicieusement parfumée et se marie très bien avec les pâtes et les champignons.

Pour 6 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 3 heures

Ingrédients

– Gigot
– Ail
– Thym
– 3 cuillères à soupe de crème fraîche.

Préparation

Piquer le gigot avec une gousse d’ail coupée en 4 morceaux.

Parsemer d’une cuillère de thym effeuillé.

Poser le gigot dans le panier du cuit vapeur ou le panier d’une
cocotte « minute » (qui ne sera pas mise sous pression , mais
le couvercle juste posé sans le bloquer).

Cuire à la vapeur pendant 3 heures.

Récupérer la sauce dans le fond du cuit vapeur ou la
cocotte, ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche
et servir avec la viande.

Servir bien chaud avec une poêlée de champignons et des
pâtes fraîches.

Origine : Nicole A.

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