Ma potée au chou

Ne pas ajouter de sel dans cette recette, les viandes demi-sel le sont suffisamment pour assaisonner tout le plat.

Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 3 heures

Ingrédients

– Un chou vert frisé
– 4 carottes
– 6 pommes de terre
– Thym, laurier
– 200 g de poitrine fumée à cuire
– 600 g de jambonneau à cuire
– 800 g d’échine de porc demi-sel
– 800 g de palette de porc demi-sel
– 6 saucisses de Montbéliard

Préparation

Mettre le jambonneau dans une grande cocotte, le recouvrir d’eau froide.

Porter à ébullition, écumer.

Ajouter alors, la poitrine fumée, l’échine et la palette.

Laisser cuire une heure à petits bouillons.

Ajouter le chou coupé en 6, les carottes en coupées en
quatre, le bouquet garni. Laisser cuire encore une heure.

Ajouter les saucisses de Montbéliard et les pommes de terre.

Laisser cuire 40 minutes.

Egoutter les viandes et les légumes et servir bien chaud avec
de la moutarde.

Origine : Sylvie

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