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Moussaka

Se sert avec du riz créole, de la semoule de couscous ou des pâtes.

Ingrédients

– Boeuf à steak haché (600 g)
– Courgettes ou aubergines (1 kg 200)
– Coulis de tomates en boite sans graisse
– Parmesan râpé
– Mozzarelle
– Cumin, une tête d’ail, un oignon
– Origan

Préparation

Couper les légumes en lamelles et les faire cuire à la vapeur
(5 minutes pour les courgettes, 10 minutes pour les aubergines).

Faire sauter la viande de boeuf sans graisse dans une poêle tefal,
ajouter deux cuillerées à soupe de cumin, les gousses d’ail
hachées, l’oignon coupé finement.

Dans un plat huilé au pinceau, mettre une couche de légumes, une couche de viande hachée, du coulis de tomates, saupoudrer de parmesan, poser quelques lamelles de mozzarelle et recommencer jusqu’à
épuisement des ingrédients.

Parsemer de l’origan.

Faire cuire à four chaud une demi-heure.

Origine : SD

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