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Petits fours aux amandes

Attention, même si d’apparence les petits fours semblent manquer de cuisson , c’est un piège !
Prolonger la cuisson risque de leur ôter leur côté moelleux !

Pour 40 pièces - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 à 20 minutes

Ingrédients

– 600 g d’amandes en poudre
– 200 g de sucre semoule
– 3 sachets de sucre vanillé
– 4 à 5 œufs selon leur grosseur
– 200 g d’amandes concassées

Préparation

Préchauffer le four à 160°c (Thermostat 5/6).

Mélanger les amande en poudre, le sucre et le sucre vanillé.

Ajouter les œufs un à un jusqu’à obtenir une pâte
ferme.

Former des boulettes de la taille d’une noix.

Rouler les boulettes dans les amande concassées.

Disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier
cuisson.

Cuire 15 à 20 minutes.

Origine : MTK

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