Pizza à l’italienne

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

– Farine à pizza du commerce
– Coulis de tomates
– Champignons coupés en lamelles en boite ou frais.
– Coeurs d’artichauts
– Courgettes cuites à la vapeur ou autre légume au choix
– 2 tranches de jambon ou thon en boite
– 2 merguez ou anchois
– Mozzarelle
– Origan
– Olives noires
– Huile d’olive

Préparation

Faire la pâte à pizza en suivant les indications du paquet.

Etaler la pâte à la main, directement dans un moule à
pizza huilé à l’huile d’olive.

Etaler le coulis de tomates.

Faire rissoler les merguez coupées en dés dans une poêle
bien chaude.

Faire sécher les champignons dans une poêle à feu doux.

Répartir régulièrement tous les ingrédients
coupés en morceaux.

Terminer par la mozzarelle, les olives et l’origan.

Verser quelques gouttes d’huile d’olive sur la pizza avant cuisson.

Faire cuire à four chaud une vingtaine de minutes.

Origine : Hélène

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