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Sauté d’aubergines et de poivrons

Ces légumes accompagnent volontiers une viande blanche comme une volaille ou un rôti de porc.
Le Parmesan leur donne une saveur originale qui plaît bien aux amateurs de fromage .

Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 +5 minutes

Ingrédients

– 3 aubergines
– 3 poivrons rouges
– 4 tomates
– 1 bel oignon
– 4 gousses d’ail
– Parmesan râpé
– Huile d’olives, sel et poivre.
– Basilic (quelques feuilles)

Préparation

Laver aubergines et poivrons. Les découper en dés.

En faire étuver la chair avec l’ail écrasé, dans une
bonne cuillerée à soupe d’huile d’olive.

Saler et poivrer. Ajouter l’oignon haché, les tomates coupées
en morceaux.

Ajouter du basilic finement ciselé. Faire encore étuver
quelques minutes pour que les légumes soient bien confits.

Verser ces légumes dans un plat à four, saupoudrer de
Parmesan râpé. Passer au grill du four pendant 5 minutes.

Origine : Aprifel

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