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Pain à l’ail

Ce pain est un pur délice en accompagnement des grillades d’été, et pourquoi pas en apéritif à grignoter comme des biscuits !

Pour 6 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 à 15 minutes

Ingrédients

– 150 g de beurre mou
– 3 gousses d’ail écrasées
– 2 cuillères à soupe de persil frais haché
– poivre
– 1 baguette longue ou 2 baguettes courtes

Préparation

Faire préchauffer le four thermostat 7 (210°)

Mélanger soigneusement le beurre, l’ail et le persil dans un
bol .

Poivrer à volonté et remuer .

Couper les pain en tranches épaisses.

Etaler le beurre aromatisé sur les côtés de chaque
tranche, et reconstituer la baguette sur une grande feuille de papier aluminium.

Envelopper soigneusement le pain et faire cuire à four très
chaud pour 10 à 15 minutes.

Il faut que le beurre fonde et que le pain soit chaud.

Il peut être cuit au barbecue au dessus de braises ardentes
une dizaine de minutes également.

Origine : « Barbecue » Jacqueline Bellefontaine

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