Spaghettis aux trois fromages
Un plat de pâtes que tous les amateurs de fromage apprécient !
Il se suffit à lui-même en plat principal.
Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
– 300 g de spaghetti
– 100 g de comté
– 70 g de roquefort
– 2 crottins frais
– 100 ml de crème fraîche
Préparation
Faire bouillir une grande quantité d’eau salée
dans un faitout.
Y plonger les spaghettis et remuer. Laisser cuire à gros bouillons.
Pendant 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer la crème dans une petite casserole.
Ajouter le chèvre frais, le roquefort émietté, poivrer.
Faire chauffer à feu doux en remuant , jusqu’à ce que les
fromages soient fondus.
Mettre le comté râpé dans un grand plat de service
préchauffé. Ajouter la sauce crème/fromage, et verser
dessus les spaghettis égouttés.
Mélanger et servir aussitôt.
Origine : Cuisine & Vins de France Mars 2002