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Filet mignon de porc en croûte

Le couper en médaillon et servir avec des épinards à la crème ou des haricots verts extra fins.

Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 + 30 minutes

Ingrédients

– Un filet mignon de porc
– 120 g de bardes de lard fumé coupé en très fine lamelles
– 150 g de pâte feuilletée
– 3 cuillères à soupe de Whisky
– Huile

Préparation

Dans une sauteuse, faire dorer le filet de porc sur toutes
ses faces.

Le flamber avec le whisky.

Le laisser refroidir.

L’envelopper avec les fines tranches de lard fumé.

Etaler la pâte feuilletée et envelopper à nouveau
le filet mignon.

Bien souder les bords .

Dorer avec un jaune d’œuf dilué avec un peu de lait.

Mettre au four chaud 210°c (thermostat 7) pendant 30 minutes.

Origine : Catherine Séjourné

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