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Suprême aux poires

Ce dessert peut se servir en assiette individuelle : mettre une tranche d’entremets et napper de crème anglaise.
Il peut être préparé avec des pêches au sirop ou n’importe quel fruit en boite.

Ingrédients

– 1 boite 4/4 de poires au sirop
– 75 g de sucre
– 1 cuillerée à soupe de farine rase
– 3 cuillerées à soupe de kirsh
– 6 œufs
– 1 citron
– Sucre pour faire un caramel (pour chemiser un moule à cake)
– ½ litre de crème anglaise

Préparation

Egoutter les fruits.

Garder les ¾ du jus de la boite. Utiliser ¼ de jus pour
y ajouter le sucre et faire bouillir 5 minutes.

Ajouter les fruits coupés en gros dés et faire bouillir
5 minutes.

Dans une terrine, mélanger la farine, les œufs, le jus de citron
et le Kirsh.

Ajouter le jus et les fruits caramélisés.

Faire cuire au bain-marie dans un moule à cake caramélisé
pendant 1h 1/4 à four doux (180°c, thermostat 6).

Servir bien frais avec une crème anglaise.

Origine : Hugette

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