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Terrine de ricotta aux baies roses

En entrée ou en guise de fromage cette préparation ultra rapide est fraîche et raffinée. Elle est idéale pour un repas d’été.
Pourquoi ne pas remplacer les baies roses par un mélange d’ail et persil ?

Pour 6 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes

Ingrédients

– 750 g de ricotta
– 3 cuillères à soupe de baies roses
– Un bouquet de thym frais
– Huile d’olive

Préparation

Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).

Garnir un petit moule à cake de papier cuisson . Répartir
la moitié du bouquet de thym au fond du moule.

Dans un saladier, mélanger la ricotta avec les baies roses .

Verser dans le moule et répartir le reste du thym. Arroser d’une
cuillère à soupe d’huile d’olive.

Faire cuire 45 minutes.

Laisser refroidir , démouler, arroser d’une cuillère
à soupe d’huile d’olive.

Servir en tranches, par assiette sur une salade mélangée
assaisonnée au vinaigre de framboises.

Origine : Personnelle

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