Imprimer Imprimer

Verrines Tomate mozzarelle

Une façon élégante de présenter les tomates mozzarelle accompagnées de leur poivrons rouges!

Pour 4 personnes- préparation : 10 minutes Cuisson : sans

Ingrédients

– 8 tomates cerises
– 1/2 boule de mozzarelle
– 4 cuillères à café de “salsa verte” (sauce faite d’un bouquet de basilic frais mixé avec 85 ml de vinaigre balsamique de vin blanc et 100 ml d’huile d’olives+sel et poivre)
– 4 pincées de feuilles de roquette
– 4 cuillères à soupe de poivrons rouges marinés coupés en dés (voir recette: ma salade de poivrons rouges)

Préparation

Laver et couper les tomates cerises en petits dés et les répartir au fond de chaque verrines (verrines de la taille d’un verre à eau).

Couper la mozzarelle en petit dés et recouvrir les tomate de chaque verrine.

Arroser d’1/2 cuillère à café de salsa verde.

Répartir les feuilles de roquette qu’il faudra ciseler grossièrement et arroser à nouveau d’1/2 cuillère à café de salsa verde.

Répartir une cuillère à soupe de poivrons marinés sur la roquette .

Servir avec de la baguette bien croustillante et le reste de sauce, pour les gourmands qui voudraient en ajouter.

Origine : Personnelle

Vous aimerez aussi...