Les recettes de cuisine de Sylvie

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Apéritif

Dernier ajout le vendredi 4 septembre 2009.


  • Toast au roquefort et poitrine fumée

    Pour 6 personnes

  • Cake aux olives et parmesan

    Pour 10 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 50 minutes

    Ce cake peut se servir en apéritif. Pour un plat principal, il sera délicieux accompagné d’une salade verte aux fines herbes. Dans ce cas, il ne sera servi qu’à 6 convives.
  • Cake au pesto et tomates confites

    Pour 10 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 50 minutes

    Ce cake sera délicieux accompagné d’une salade verte aux fines herbes. Il est joliment coloré et donne une note originale aux classiques cake salés.
  • Camembert en boite

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes

    Ces camemberts font une entrée originale et qui plus est, absolument délicieuse.
    Ils peuvent aussi bien se servir en entrée, qu’à l’apéritif avec des crackers et des petits toast, ou même en fromage avec de la salade.
  • Cake au roquefort au lard et aux noix

    Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes

    Ce cake peut se servir en apéritif. Pour un plat principal, il sera délicieux accompagné d’une salade d’endives à la sauce moutarde.
  • Cake chèvre, noix, raisins

    Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes


    Ce cake peut se servir en apéritif. Pour un plat principal, il sera délicieux accompagné d’une salade de mâche avec une vinaigrette aux échalotes et vinaigre de framboises.
  • Cake de Strasbourg

    Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes

    Un cake qui fait des tranches amusantes avec les rondelles de saucisses. Il accompagne un apéritif entre copains, sinon il fera un dîner d’été avec une bonne salade verte.
  • Cake poivron Feta olives noires

    Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes

    Ce cake peut se servir en apéritif. Pour un plat principal, il sera délicieux accompagné d’une salade verte et dés de tomates avec une vinaigrette au basilic.
  • Toast à la marmelade d’endives et au maroilles

    Pour 6 à 8 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes

    Une marmelade d’endives... il fallait oser... le résultat est étonnant et les amateurs de sucré/salé apprécieront.

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