-
Pour 6 personnes
-
Pour 10 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 50 minutes
Ce cake peut se servir en apéritif.
Pour un plat principal, il sera délicieux accompagné
d’une salade verte aux fines herbes.
Dans ce cas, il ne sera servi qu’à 6 convives.
-
Pour 10 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 50 minutes
Ce cake sera délicieux accompagné d’une salade
verte aux fines herbes. Il est joliment coloré et donne une note
originale aux classiques cake salés.
-
Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Ces camemberts font une entrée originale et qui plus est,
absolument délicieuse.
Ils peuvent aussi bien se servir en entrée, qu’à l’apéritif
avec des crackers et des petits toast, ou même en fromage avec de
la salade.
-
Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
Ce cake peut se servir en apéritif.
Pour un plat principal, il sera délicieux accompagné
d’une salade d’endives à la sauce moutarde.
-
Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
Ce cake peut se servir en apéritif.
Pour un plat principal, il sera délicieux accompagné
d’une salade de mâche avec une vinaigrette aux échalotes et
vinaigre de framboises.
-
Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
Un cake qui fait des tranches amusantes avec les rondelles de saucisses.
Il accompagne un apéritif entre copains, sinon il fera un dîner
d’été avec une bonne salade verte.
-
Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
Ce cake peut se servir en apéritif.
Pour un plat principal, il sera délicieux accompagné
d’une salade verte et dés de tomates avec une vinaigrette au basilic.
-
Pour 6 à 8 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
Une marmelade d’endives... il fallait oser... le résultat est étonnant et les amateurs de sucré/salé apprécieront.