Moelleux aux fruits secs
Ils sont très facile à faire ces petits gâteaux et se servent en accompagnement d’un café ou pour goûter.
Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
– 7 figues ou 7 abricots secs ou 1 banane
– 200 g de chocolat
– 3 œufs
– 80 g de beurre
– 2 cuillères à soupe de farine
– 2 cuillères à soupe de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– Amandes effilées
Préparation
Préchauffer le four sur thermostat 7 (210°c).
Faire fondre le chocolat à feu doux, ajouter le beurre coupé
en petits morceaux. Mélanger soigneusement .Ajouter le sucre, la
farine les œufs un à un et enfin les fruits secs choisis coupés
en petits morceaux .
Verser la préparation dans des moule à petits fours et
parsemer d’amandes effilées.
Mettre au four pour 15 minutes.
Origine : Stéphanie