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Tarte aux trois fromages

Originale et fondante à souhait cette tarte est délicieuse avec une salade de mâche assaisonnée d’une vinaigrette aux échalotes.

Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 à 40 minutes

Ingrédients

– Un rouleau de pâte feuilleté
– 250g de ricotta
– 150 g de chèvre frais (type Chavroux )
– 50 g de parmesan râpé
– 3 oeufs
– une petite endive
– 50 g d’olives vertes dénoyautées

Préparation

Allumer le four thermostat 7 (210°c).

Rincer l’endive, l’ouvrir en deux et retirer la partie dure, couper
le reste en julienne.

Mélanger la ricotta avec le fromage de chèvre jusqu’à
obtenir une pâte lisse. Ajouter le parmesan, les œufs et l’endive.

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Verser la garniture et les olives.

Mettre au four chaud pendant 15 minutes puis baisser la température
à thermostat 6 (180°c) pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la garniture
soit ferme.

Origine : Pâtisserie entre copains Editions solar

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