Fondant citron et pêche façon grand-mère
Dessert express pour gourmande pressée !
Le résultat est très sympa, l’acidité du citron
et la douceur des pêches se marient très bien avec le délicat
croquant du caramel !
Pour 4 personnes - Préparation : 5 minutes - Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
– 1 sachet de crème pour tarte au citron (Ancel, Vahiné, ou
– autre marque…)
– 1 boite de pêches au sirop (4/4 ou 425 g )
– 2 sachets de sucre vanillé
Préparation
Allumer le four thermostat 6 (180°c).
Préparer la crème au citron comme il est expliqué
sur le sachet.
Ouvrir la boite de pêches et les égoutter. Les couper
en morceaux et les mettre dans un plat à gratin (ou plat à
tarte en porcelaine).
Recouvrir de la crème au citron et glisser au four.
Laisser cuire 30 minutes.
A la sortie du four, saupoudrer les deux sachet de sucre vanillé
et mettre sous le grill pour caramélisation.
Laisser refroidir et servir bien frais.
Origine : « Elle à table » n° 20