Fondant citron et pêche façon grand-mère

Dessert express pour gourmande pressée !
Le résultat est très sympa, l’acidité du citron et la douceur des pêches se marient très bien avec le délicat croquant du caramel !

Pour 4 personnes - Préparation : 5 minutes - Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

– 1 sachet de crème pour tarte au citron (Ancel, Vahiné, ou
– autre marque…)
– 1 boite de pêches au sirop (4/4 ou 425 g )
– 2 sachets de sucre vanillé

Préparation

Allumer le four thermostat 6 (180°c).

Préparer la crème au citron comme il est expliqué
sur le sachet.

Ouvrir la boite de pêches et les égoutter. Les couper
en morceaux et les mettre dans un plat à gratin (ou plat à
tarte en porcelaine).

Recouvrir de la crème au citron et glisser au four.

Laisser cuire 30 minutes.

A la sortie du four, saupoudrer les deux sachet de sucre vanillé
et mettre sous le grill pour caramélisation.

Laisser refroidir et servir bien frais.

Origine : « Elle à table » n° 20

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