Fudge moka

Je coupe ces friandises pour qu’elles soient de la taille d’une truffe.
Elles sont moelleuses à souhait et j’adore le petit côté croquant des noix… !
Assez sucrées, elles accompagnent volontiers le café ou le thé.

Pour 25 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes

Ingrédients

– 30 g de beurre
– 1,5 dl de lait concentré non sucré
– 330 g de sucre
– 1 cuillère à soupe de café soluble instantané
– 130 g de guimauve (Marshmallow)
– 175 g de copeaux de chocolat
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 40 g de noix hachées

Préparation

Dans une casserole, mélanger le lait, le beurre, le
sucre, le café instantané ; amener à ébullition,
à feu moyen, en remuant continuellement. Sans cesser de remuer,
laisser bouillir 4 à 5 minutes.

Retirer du feu, incorporer les guimauves, les copeaux de chocolat,
l’extrait de vanille et les noix.

Verser dans un moule carré, beurré.

Laisser refroidir et couper en carré ou à l’emporte pièce.

Origine : CRSM

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