Les roses croquantes

Un dessert à faire avec les enfants pour un goûter avec leurs copains ! … mais en accompagnement d’un café… ces petits gâteaux croquants sont très agréables à déguster par les plus grands !

Pour 5 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes

Ingrédients

– 100 g de beurre ou margarine
– 100 g de chocolat noir
– 50 g de sucre glace
– 70 g de corn flakes

Préparation

Casser le chocolat dans une casserole avec le beurre et faire
fondre à feu doux.

Quand l’ensemble est fondu , ajouter le sucre glace et mélanger
avec une cuillère en bois.

Placer les corn flakes dans un saladier et verser le mélange
chocolaté dessus.

Mélanger délicatement.

Mettre un papier aluminium sur un grand plat ou un plateau.

A l’aide de deux cuillères, déposer des petits tas du
mélange en les espaçant.

Mettre « les roses » 1 heure au réfrigérateur
avant de les déguster.

Origine : « Les recettes des petits gourmands » Eve Tharlet - Editions : Lito

Vous aimerez aussi...