Mousse de poires sauce framboises
Un dessert en un minimum de temps avec un minimum d’ingrédients…
très pratique !
Quand je n’ai plus de poire dans ma corbeille à fruits, j’utilise
des poires au sirop égouttée…et c’est tout aussi agréable.
Cette mousse de fruit peut se faire aussi avec des pêches…. bien
mûres ou au sirop… comme pour les poires !
Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : sans
Ingrédients
– 4 poires
– 200 g de fromage blanc
– Un sachet de coulis de framboises ou 150 g de framboises + sucre
– Edulcorant ou sucre en poudre
Préparation
Mixer les poire épluchées et coupées en
petits morceaux avec le fromage blanc .
Ajouter le sucre ou l’édulcorant de synthèse (selon
votre choix). Goûter pour ajuster la saveur sucrée.
Verser dans 4 ramequins.
Verser le coulis de framboises sur chaque ramequin (ou mixer les framboises
avec du sucre pour verser sur les mousses de poires) .
Servir bien frais.
Origine : Magali