Imprimer Imprimer

Papillote de saumon

Une recette simplissime et superbe.
Elle est réalisé en un temps record !

Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

– 4 filets de saumon
– 16 tomates cerises
– 4 cuillères à café de crème liquide à 15 % de matières grasse
– Sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°c.

Découper 4 feuilles de papier cuisson pour faire les papillote.

Sur chaque feuille, poser un filet de saumon, saler et poivrer légèrement.

Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Disposer 8 demi tomates comme des écailles sur chaque filet, napper de crème fraîche, saler et poivrer.

Fermer les papillotes et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir avec un riz basmati et quelques bouquets de brocolis pochés à l’eau salée 5 minutes.

Origine : Personnelle

Vous aimerez aussi...