Pâtes au saumon fumé

Un grand classique qui plaît toujours !

Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

– 320 g de pâtes (spaghetti, torsades ou tagliatelles…)
– 300g de saumon fumé
– 20 cl de crème fraîche
– 2 jaunes d’œufs
– 1 jus de citron
– parmesan râpé (4 cuillères à soupe)

Préparation

Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau
salée.

Couper le saumon fumé en fine lamelles.

Les réserver. Verser la crème fraîche dans un saladier,
y ajouter les jaunes d’œufs et le jus de citron.

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les
remettre dans la casserole à feu doux. Ajouter les lamelles de saumon
fumé, mélanger soigneusement et verser la préparation
à base de crème.Saupoudrer de parmesan.

Servir rapidement.

Origine : Sylvie

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