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Petite mousse de crabe créole

Une petite entrée ou mise en bouche délicate et originale

Pour 4 personnes (entrée) - Ou 8 (mise en bouche) - Préparation : 20 minutes

Ingrédients

– 300 g de crabe en boite
– 2 tranches d’ananas en boite
– le jus de deux citrons verts
– 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
– 10 cl de crème liquide
– sel et tabasco

Préparation

Egoutter le crabe et les tranches d’ananas et les mixer avec le jus de
citron et la noix de coco jusqu’à homogénéité.

Fouetter la crème en chantilly bien ferme et l’incorporer délicatement
à la préparation précédente.

Saler légèrement et ajouter quelques gouttes de Tabasco
selon le goût.

Servir froid dans des petites verrines ou sous forme de quenelles avec
une salade de mâche et quelques miettes de crabes avec une vinaigrette
au citron vert et huile d’olive.

Origine : « Menu des beaux jours » sélection du Reader’s Digest

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