Imprimer Imprimer

Salade de pommes de terre, pommes et saumon fumé

Pour le sel, goûter l’assaisonnement avant de l’ajouter, le saumon fumé étant déjà salé.

Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

– 5 pommes de terre à chair ferme
– 1 pomme verte
– 6 tranches de saumon fumé
– 15 cl de crème fraîche allégée 15 % de matière grasse ou Fjord
– Le jus d’un citron
– Aneth

Préparation

Faire cuire les pommes de terre 20 minutes dans une grande casserole d’eau
salée.

Les éplucher, les couper en petits dés.

Eplucher et couper la pomme en petits dés, la citronner pour
éviter qu’elle noircisse.

Couper les tranches de saumon fumé en dés.

Mélanger les ingrédients dans un saladier et assaisonner
avec une sauce faite de crème fraîche ou fjord, jus de citron
et aneth ciselé.

Origine : Sylvie

Vous aimerez aussi...