Petits feuilletés provençaux au chèvre
Des petits feuilletés très moelleux et savoureux !
Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
– 1 pâte feuilletée prête à l’emploi
– 4 cuillères à soupe bombées de ratatouille (préférer un reste de ratatouille maison plutôt que de la ratatouille en boite ou surgelée…)
– sel et poivre
– 4 rondelles épaisses de chèvre bûche
– 4 pincées de gruyère râpé
– 1 jaune d’œuf dilué avec une cuillère à soupe d’eau
Préparation
Préchauffer le four à 180°c.
Couper le cercle de pâte feuilleté en quatre quartiers.
Sur la partie la plus large, répartir une pincée de râpé,
une cuillère à soupe de ratatouille, une rondelle de chèvre.
Saler et poivrer légèrement.
Fermer chaque quartier comme un petit panier ou paquet individuel.
Dorer avec l’œuf dilué et mettre sur une plaque recouverte de
papier cuisson.
Enfourner pour 30 minutes.
Servir bien chaud avec une salade verte.