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Raviolis à la sauce tomates fraîches, roquette, olives et câpres

Une explosion de saveur pour ce mélange chaud et froid de pâtes et légumes !
Un grand moment de bonheur !

Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes

Ingrédients

– 3 petites tomates romaines, chacune coupée en 6 quartiers, divisés ensuite en 2
– 80 g de jeunes pousses de roquette
– 2 oignons verts émincés
– 1 cuillère à café de feuilles de basilic déchiquetées
– 1 cuillère à café de câpres au vinaigre
– 75 g d’olives noires dénoyautées et coupées en tranches dans le sens de la longueur
– 400 g de raviolis farcis au fromage ou aux légumes
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café de vinaigre balsamique

Préparation

Placer les tomates, les oignons, la roquette, le basilic, les câpres et les olives dans un grand saladier et mettre de côté.

Cuire les raviolis al dente dans de l’eau bouillante salée et bien les égoutter.

Arroser le mélange à base de tomates avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique et assaisonner à volonté de sel et poivre fraîchement moulu.

Ajouter les raviolis chauds et mélanger soigneusement

Servir immédiatement dans des assiettes creuses.

Origine : Cuisine facile / Fin gourmet

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