Saltimboca au fromage frais

Un plat rapide à exécuter et tout simplement délicieux!

Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

– 4 escalope de dinde très fines
– sel, poivre
– 150 g de fromage frais ail persil (type « Boursin »)
– 4 fines tranches de jambon sec
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation

Saler et poivre chaque escalope.

Avec un couteau, tartiner généreusement chaque escalope
avec le fromage frais ail persil, puis recouvrir d’une fine tranche de
jambon. Rouler chaque escalope sur elle-même, les maintenir fermées
avec un pique en bois.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faire cuire les
escalopes 15 minutes à feu doux, avec un couvercle, en les retournant
à mi-cuisson.

Servir avec une salade de roquette ou des haricots verts vapeur.

Origine : « Cuisine minceur » chez Hachette

Vous aimerez aussi...