Spaghetti Carbonara

J’aime les spaghetti Carbonara cuisinés de cette façon, ils ne sont pas gras et par conséquent très digestes… on se régale avec bonne conscience !

Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

– 350 g de spaghetti
– 100 g de lard fumé coupé en dés
– 1 gousse d’ail
– 3 œufs
– Sel, poivre
– 50 g de gruyère râpé ou parmesan

Préparation

Faire bouillir une grande quantité d’eau salée
dans une grande casserole.

Y plonger les spaghetti et remuer. Laisser cuire à gros bouillons.

Pendant 8 à 10 minutes.

Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle, y
ajouter la gousse d’ail finement hachée.

Battre les œufs dans un saladier .

Egoutter les spaghetti, les remettre dans la casserole, sur feu très
doux, verser les lardons à l’ail .

Ajouter les œufs battus et soulever les spaghetti pour qu’ils soient
enrobés par les œufs. Ne pas laisser prendre les œufs en omelette.

Servir aussitôt.

Origine : Pizza et pâte de Paulette Fisher Edition S.A.E.P

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