Imprimer Imprimer

Quiche aux tomates cerises et Roquefort

Attention, le Roquefort est un fromage très salé , il est conseillé de goûter la préparation avant de la saler.
Pour rendre cette quiche plus légère, je remplace la crème fraîche par du fromage blanc 40% matières grasses.

Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

– Un rouleau de pâte feuilletée
– Une barquette de tomates cerises
– 150 g de Roquefort
– 200 ml de crème fraîche
– 3 œufs
– Poivre, sel.


Quiche aux tomates cerises et Roquefort

Quiche aux tomates cerises et Roquefort

Préparation

Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).

Etaler la pâte feuilleté dans un moule à tarte.

Dans un saladier, battre les œufs entiers avec du poivre, le Roquefort
émietté, la crème liquide. Saler.

Laver, essuyer les tomates cerises, les couper en deux et les répartir
sur le fond de tarte. Verser la préparation au Roquefort.

Faire cuire une trentaine de minutes dans le four bien chaud.

Origine : Stéphanie CRSM

Vous aimerez aussi...