Chèvre chaud en feuilles de Brick
Version revue et corrigée du chèvre chaud !
Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
– 2 crottins de Chavignol
– 4 feuilles de Brick
– Basilic ou estragon selon le goût
– Salade croquante ou mieux mesclum
– Vinaigrette au vinaigre de framboises (huile, moutarde, sel, poivre, vinaigre)
Préparation
Couper chaque fromage en deux dans le sens de l’épaisseur.
Poser un demi crottin au centre d’une feuille de brick . Parsemer avec
du basilic ou estragon ciselé.
Fermer la feuille de Brick comme un « paquet cadeau » !
Beurrer le petit pâté ainsi obtenu avec un pinceau trempé
dans du beurre fondu.
Recommencer avec les autres fromages.
Mettre sur une plaque à pâtisserie, et enfourner dans
un four bien chaud une dizaine de minutes.
Servir sur un lit de salade assaisonnée d’une vinaigrette au
vinaigre de framboises.
Origine : Sylvie