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Gelée de framboises

Les groseilles, dans cette proportion, apportent un caractère plus accentué aux framboises sans en altérer leur goût. Un pur délice avec les fruits du jardin !

Pour quelques pots - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

– Framboises
– Groseilles (25 % du poids des framboises)
– Sucre

Préparation

Mettre les groseilles dans une passoire et les laver en les
passant rapidement sous un filet d’eau. Egoutter. Les égrener en
les passant à travers les dents d’une fourchette.

Trier les framboises, les essuyer et retirer le pédoncule.

Verser les fruits dans la cuve d’un robot et mixer pour obtenir une
purée liquide..

Verser cette purée dans une passoire très fine, au dessus
d’un saladier, pour recueillir un jus épais, sans pépin.

Le peser et peser le même poids de sucre.

Verser ce jus dans une casserole et ajouter, le sucre.

Faire bouillir et laisser cuire 8 minutes dès l’ébullition.

Verser en pot immédiatement.

Laisser refroidir.

Origine : Perso, avec les conseils de Florence

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