Imprimer Imprimer

Kiwi Surprise

Vous pouvez remplacer le crabe par des crevettes, et l'aneth par de la ciboulette.

Pour 2 personnes

Ingrédients

– 2 gros kiwis
– 100 g de crabe au naturel
– 1 échalote
– 1 citron vert
– 2 pincées de curry
– 2 gouttes de tabasco
– une branche d’aneth
– Sel et poivre

Réalisation

Coupez un chapeau au kiwi à un tiers de leur hauteur.

Evidez les délicatement avec une petite cuillère, en prenant soin de ne pas percer la peau.

Mettez la pulpe recueillie dans un saladier. Emiettez le crabe, et mettez le saladier.

Epluchez l’échalote et hachez-la finement. Pressez le citron vert.

Ajoutez au contenu du saladier, l’échalote hachée, le curry, le Tabasco,
le jus de citron, un peu de sel et de poivre. Mélangez bien.

Vérifiez l’assaisonnement qui doit être relevé.

Remplissez les kiwi évidés avec cette préparation, posez les sur des coquetiers.

Parsemez le dessus d’aneth ciselée et servez bien frais.

Origine : Caroline

Vous aimerez aussi...