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Les congolais d’Isabel

Selon l’utilisation souhaité des rochers, il suffira de modifier leur taille.
Pour servir en guise de petits fours, faire des petits rochers de la taille d’une cuillère à café.
Pour faire des gâteaux individuels, faire une dizaine de rochers avec la préparation.

Pour 8 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 17 minutes

Ingrédients

– 125 g de noix de coco râpée
– 150 g de sucre en poudre
– 3 blancs d’œufs
– 50 g d’amandes en poudre
– 1 zeste de citron vert
– 1 cuillère à café de vanille liquide

Préparation

Mélanger la noix de coco râpée, le sucre
et les amandes en poudre.

Ajouter la vanille et le zeste de citron râpé.

Battre les blancs en neige très ferme.

Incorporer les blancs battus au mélange (un peu moins des trois
blancs).

Disposer la préparation en forme de rochers, sur une grille
recouverte de papier sulfurisé .

Enfourner pour 17 minutes à 170°c /180°c puis laisser
refroidir four éteint, porte ouverte.

Origine : Isabel Charles

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